Информационный Центр по подбору
суррогатных матерей и доноров ооцитов

Вторая история

За время прохождения программ случились самые разнообразные истории:

Были случаи, когда родители биородителей сидели с детьми суррогатной матери, помогали и ухаживали.

Был случай когда, (СМ) на момент начала программы была замужем, а к исходу программы готовилась к разводу и уже бывший муж претендовал на 50% компенсации суррогатной матери, но она успела развестись с ним.

Был случай, когда биородители пригласили к себе жить (СМ) до начала программы за два месяца, почти за год они так устали друг от друга. Суррогатная мать плакала по любому поводу всю беременность (психологам приходилось с ней работать днем и ночью), мы все переживали за ребенка, за его нервную систему, но после родов все вздохнули с облегчение, потому что, родился здоровый, крепкий малыш, который сейчас растет и радует своих родителей!

Был случай, когда начало беременности выпал на посевной весенней сезон. Суррогатная мать в свой семье отказалась участвовать в посевных работах на огороде, мотивировав тем, что она находится на «работе» и не может помогать родным, так ей нельзя находится на солнце и перетруждаться. И сейчас и этот малыш то же растет и радует родителей своим рождением!

Был случай, когда биородители решили напрямую сотрудничать с суррогатной материю и СМ начала преувеличивать расходы после переноса, тем самом обманывать биородителей!

В январе 2012 года родилась здоровая, красивая девочка в нашей программе суррогатного материнства, программа прошла очень хорошо! Родители очень рады своему счастью!

Многим женщинам приходилось отказывать участвовать в программах, это:

Слабая мотивация, либо исключительно финансовая мотивация, проблемы со здоровьем,

Возрастные кандидатки (старше 35-40 лет), и т.д.

В программах принимают участие здоровые, мотивированные женщины не только на финансовую выгоду, но и на помощь бездетным семьям обрести свое счастье материнства и отцовства , ведущие здоровый образ жизни, контактные, адекватные.

Для кандидатов в доноры ооцитов, обязательно генетическое заключение, приятная внешность, здоровый образ жизни, полноценное здоровье, неотягощенная наследственность, желательно высшее образование и интеллектуальный труд.

 
Дизайн и разработка сайта

Яндекс.Метрика